Отшельник могли бы вы стать отшельником?.. посмотрел... задумался... вот мой земляк так живет... 20 лет одиночества. Откровения отшельника. https://rutube.ru/video/bc63d39843d8...88f2b13f1284a/ Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение могли бы вы стать отшельником?.. Я точно нет. У меня семья место силы Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
йа наверное неделю бы так смог... максимум месяц... если б остался один и без всего, йа б лучше к деревенским прибился... взял старый домик у их в деревне, подремонтировал бы и жил... с людьми как то веселее... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
@Ветер, а с кем ты живёшь сейчаc? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ветер, а с кем ты живёшь сейчаc? первый день один живу... жена к тетке в Питер уехала на несколько дней... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Ну и каково одному? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и каково одному? нормально... мне тут целый холодильник затарили и наготовили всего... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение нормально... мне тут целый холодильник затарили и наготовили всего... Ну что вы без нас женщин делали? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Анекдот тут вспомнила Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну что вы без нас женщин делали? ))) пропали бы совсем... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер