Воды святой в церкви попроси и от души на нее налей!
О! Напомнила мне светлейший сюжет из моей рабочей практики: запустили могучий объект, местное руководство сдуру решило его освятить)), поп ходит между стойками с аппаратурой, чего-то бормочет и кисточкой на оборудование святой водой. Потом подходит к Главному силовому щиту(!) там все под напряжением 3*380 вольт на минуточку, защитные панели естественно не поставили - отладка идет, и от всей души на него святой водичкой. Пиз...ло знатно (до сих пор загадка чего в эту водичку намешали) - врубило все включая освещение - а когда включили аварийное освещение - о чудо! Попик натурально исчез, явно понимая что сейчас ему от всей христианской доброты навешают капитальных люлей)))
У меня от Ваших физических терминов мозги клинит.
В упомянутом Вами явлении есть ли центробежная и центростремительная силы, а также такие прелестные сущности, как информация, энтропия, порядок, хаос и прочие проявления сил разного уровня "чистоты"?
У меня от Ваших физических терминов мозги клинит.
В упомянутом Вами явлении есть ли центробежная и центростремительная силы, а также такие прелестные сущности, как информация, энтропия, порядок, хаос и прочие проявления сил разного уровня "чистоты"?