Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит есть женщина которая полюбит и меня - я подожду Под лежачий камень вода не течёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Под лежачий ..... вода не течёт так я стоячий Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так я стоячий Удачно парализовало? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Удачно парализовало? не дождётесь Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так я стоячий Стоит статуя совсем без куя? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение совсем без куя? видимо - для тебя его нет Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение видимо - для тебя его нет Похоже мне пох Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похоже мне пох брехня Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение брехня Не без этого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
меня тут обвиняют в отсутствии понимания сложного а чуть только мои правила начали приносить сложности обвиняющим - сразу в штыки какое лицемерие Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение да я тут рядом - так что стоя сперва Хммм, какой же у вас любимый смайлик... ( •̀ ω •́ )✧ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ламинат за хорошее сообщение: смех (28.10.2024) ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
https://vk.com/video97384957_4562396...deo.naydex.net Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение https://vk.com/video97384957_4562396...deo.naydex.net Это хто такие? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это хто такие? я и она Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Под лежачий камень За пазухой или в чужом огороде? Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
https://vk.com/video-60620017_456239...deo.naydex.net Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех