Отшельник могли бы вы стать отшельником?.. посмотрел... задумался... вот мой земляк так живет... 20 лет одиночества. Откровения отшельника. https://rutube.ru/video/bc63d39843d8...88f2b13f1284a/ Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение могли бы вы стать отшельником?.. Я точно нет. У меня семья место силы Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
йа наверное неделю бы так смог... максимум месяц... если б остался один и без всего, йа б лучше к деревенским прибился... взял старый домик у их в деревне, подремонтировал бы и жил... с людьми как то веселее... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
@Ветер, а с кем ты живёшь сейчаc? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ветер, а с кем ты живёшь сейчаc? первый день один живу... жена к тетке в Питер уехала на несколько дней... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Ну и каково одному? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и каково одному? нормально... мне тут целый холодильник затарили и наготовили всего... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер