@Antropos, Вы - Гуманоид на т... форуме и Lotus на другом? Ведь так, знаток пришельцев)))? Нравится Нравится 2 поблагодарили July Morning за хорошее сообщение: Aivery (Сегодня), Sigita (Сегодня) July Morning Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для July Morning Найти ещё сообщения от July Morning
Цитата: Сообщение от July Morning Посмотреть сообщение @Antropos, Вы - Гуманоид на т... форуме и Lotus на другом? Ведь так, знаток пришельцев)))? А я думаю кого он мне напоминает?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Aivery (Сегодня), July Morning (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А почему Инсургент без аватарки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А почему Инсургент без аватарки? Его раздели Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Его раздели В бане что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение В бане что ли? Нет, пока только в чистилище Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: July Morning (Сегодня), Leona (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет, пока только в чистилище Ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты попробуй, узнаешь)) А ты веруешь? По-христиански прошу, сними ты свою подпись, оскорбляет моё эстетическое и этическое чувства) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (Сегодня) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А ты веруешь? По-христиански прошу, сними ты свою подпись, оскорбляет моё эстетическое и этическое чувства) А ты вобще христианка? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты вобще христианка? Я первая спросила) Символ веры наизусть знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Я первая спросила) Символ веры наизусть знаешь? Мля, ещё одна вне очереди Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мля, ещё одна вне очереди Ах ты лапуля)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ах ты лапуля)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет, пока только в чистилище Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona