Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, неужели!?)) А я думала, хлеб прямо с хлебного дерева срывают))) То про батоны. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а черный пекут?)) Я думала, он как белый - раз- руку протянул - и хватай хлебушек с ветки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а черный пекут?)) Я думала, он как белый - раз- руку протянул - и хватай хлебушек с ветки)) Там почкование белого и черного дерева нужно. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а на какой стадии определяется пол вид хлеьа? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а на какой стадии определяется пол вид хлеьа? На ранней. Со ржаной мукой липучий, завал. Кстати, пирог готов. Но ты такой не будешь. Он без корицы. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с чем пирог-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ранней. Со ржаной мукой липучий, завал. Кстати, пирог готов. Но ты такой не будешь. Он без корицы. Не выдумываете, прям реально хлеб пекете? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, с чем пирог-то?)) С вареньем из черноплодной рябины. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, пойдет, неси Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не выдумываете, прям реально хлеб пекете? Почему бы и нет. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, пойдет, неси Так без корицы жеж. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему бы и нет. Да, не я ничего против не имею.. ) Наоборот. Я хлеб чёрный люблю, думаю толи тоже попробовать. Ну он не хуже чем магазинный получается, рижский? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, у меня есть, посыплю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да, не я ничего против не имею.. ) Наоборот. Я хлеб чёрный люблю, думаю толи тоже попробовать. Ну он не хуже чем магазинный получается, рижский? Ржаной просто так не получится. Там возни много, закваска нужна. Без нее кирпич на выходе будет. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, у меня есть, посыплю Ну тогда на. Изображения пир.jpg (341.8 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ржаной просто так не получится. Там возни много, закваска нужна. Без нее кирпич на выходе будет. Понятно. Короче ради ржаного лучше не покупать такую печь. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну тогда на. Супер! Он тоненький что ли , или здесь так кажется просто? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Супер! Он тоненький что ли , или здесь так кажется просто? Сантиметров 57. Линейкой не мерил. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее