Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Как там наши Сальчичоны?))) Ваши не знаю. С нашими всё в порядке. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Балбес не правильно же))) Намана намана. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ваши не знаю. С нашими всё в порядке. Выкрутился))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Намана намана. Завтра принеси)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Длинношеее, а вот как ты до такого докатился?)) Я про ник))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Длинношеее, а вот как ты до такого докатился?)) Я про ник))) Вот так вот. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот так вот. Ну и досвидос тебе))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Завтра принеси)) Ниче не слышу. Когда я ем, я глух и нем. У меня завтрак. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну и досвидос тебе))) Воистину сальчичон. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так и хвала богам, что я в пролёте! А какие у тебя они? Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А чё делать ты же жмотяра)) Но ты лучше этого Тут я не спорю))) Ты ещё малая! Не разбираешься в людях... Но это исправимо Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Длинношеее, а вот как ты до такого докатился?)) Я про ник))) Элементарно Ватцон - его растянули Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А какие у тебя он Мои. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мои. Тараканы? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тараканы? Начинается. Сигита выспалась. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Начинается. Сигита выспалась. Вот и не угадал )) Вернулась из третей работы.. Полна энергии Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот и не угадал )) Вернулась из третей работы.. Полна энергии Тогда спи. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда спи. Вот добьюсь здесь Скрытый текст или кого другого добью и лягу Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот добьюсь здесь Скрытый текст или кого другого добью и лягу Кто же так убивается? Ты же так не убьешься. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто же так убивается? Ты же так не убьешься. Что предлогаешь? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita