Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебя забанили там? Да) Сняли все награды) Я сама ушла, админ разозлился и закрыл) А столько букетиков слал, участвуй в конкурсах писал, ай.... Детский сад) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Да) Сняли все награды) Я сама ушла, админ разозлился и закрыл) А столько букетиков слал, участвуй в конкурсах писал, ай.... Детский сад) Ок, я ей цинкану в личку. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Basia (19.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сегодня куплю китайских масляных ручек, намазюкаю что-нибудь) __________________ Масляные не слыхал. Недавно взял набор капиллярных лайнеров от фабер кастл. Ток ещё не придумал что ими делать, я карандаш предпочитаю. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На всё воля Божья. Смайл зачётный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дядя Женя (20.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Смайл зачётный Ахха, мне тож нравица. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
ой, я тоже когда-то сто лет назад пробовала пастелью рисовать. после карандаша очень сложно переключиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
рождение винограда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Basia (20.01.2025), Нел (20.01.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
мне на новый год подарили это там экран снимается и получается планшет для рисования. еще не пробовала, так в коробке и лежит. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (20.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Basia, если уже пользовались планшетом, то как впечатления? Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел