Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот пообщалась бы поняла). Тупые? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тупые? Как пробки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как пробки)) За то я знаю, что у них язык чёрный Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то я знаю, что у них язык чёрный Синий скорее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Синий скорее. Ну я так пристально не рассматривала Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение схожести личностных особенностей, уровня развития, интересов и взглядов на жизнь. Жить с собственным кривым мутным зеркалом? Да лучше сразу удавицца))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Жить с собственным кривым мутным зеркалом? Да лучше сразу удавицца))) Ты же понимаешь, что сейчас самоотношение описал?))) Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как пробки)) И ещё красивые Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Ты же понимаешь, что сейчас самоотношение описал А какое еще отношение я могу тебе выкатить? Чужое к чужому. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Жить с собственным кривым мутным зеркалом? Да лучше сразу удавицца))) Если в отражении такой же свин, как на авке, то точно лучше удавится Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: NаFаня (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение А какое еще отношение я могу тебе выкатить? Чужое к чужому. Ты - мутное кривое зеркало?) Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Жить с собственным кривым мутным зеркалом? Да лучше сразу удавицца))) Я тоже считаю, что люди выбирают не самих себя. Общность интересов ещё не порождает интерес к другому. Фигня это все. Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Ты - мутное кривое зеркало?) Вообще так себе игра. Мутное зеркало это характеристика зеркала, а не того, кто в него смотрит. Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Не знаю.. Мне что феминизм с одной стороны, что женоненавистничество с другой одинаковы , мягко говоря, не симпатичны. Мы(мужчины и женщины), созданы друг для друга и от этого никуда не деться..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: NаFаня (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если в отражении такой же свин, как на авке, то точно лучше удавится "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно." (С) С Фаготом спорить бум? Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder