Дни рождения друзья, проверьте наличие дат дней рождения в своих личных кабинетах. у меня вот слетел! если вы указывали, а дата пропала, укажите снова, чтобы мы могли вас поздравить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот-вот, а то без подсказок уже и склероз Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (22.09.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чтобы мы могли вас поздравить! Спасибо! Оценил! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, пропустили мы ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Вы? Еще нет! Еще полдня впереди! Последний раз редактировалось Дождев; 19.01.2021 в 14:02.. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Мари_я, ну ты сама все знаешь, но я все-таки напомню)) С днем рождения! Надеюсь что сегодняшний день будет необычным и запоминающимся на все оставшиеся 100 лет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Меламори, сердечно поздравляем с Днём рождения!!!!! )) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Меламори (20.09.2024) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Меламори, поздравляю! Ты постарела ещё на год Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (20.09.2024), Меламори (20.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Тихий_Тигрр, спасибо)) @Sigita, ты в своем репертуаре) мерси) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (20.09.2024), Тихий_Тигрр (21.09.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, ты в своем репертуаре) мерси) Ну а в чьём мне ещё быть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (20.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, поздравляю! Всех благ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Меламори (20.09.2024) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Меламори, суровая леди, Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Меламори (21.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев