Чита это вообще нитам)
От меня до Читы дальше чем от меня до тебя)
Атлас купи себе).
Да не дружу я с географией. У троюродной сестры там сваты живут, она к ним из Читы мотается. А дети в МСК. А! Может я с Иркутском перепутала))). Но сваты точно в Новосибе.
Говорят очень красивый город стал, у меня там родня рядом живёт, в Чите.
Ну честно говоря есть города и покрасивее, но я свой город люблю. Третий кстати в России по территории и численности, после Москвы и Питера.
Вот Екатеринбург и был красивым, а какой стал после чемпионата мира, вот это да!
Да не дружу я с географией. У троюродной сестры там сваты живут, она к ним из Читы мотается. А дети в МСК. А! Может я с Иркутском перепутала))). Но сваты точно в Новосибе.
Ну честно говоря есть города и покрасивее, но я свой город люблю. Третий кстати в России по территории и численности, после Москвы и Питера.
Вот Екатеринбург и был красивым, а какой стал после чемпионата мира, вот это да!
Фотки давай! Проснусь ещё раз - посмотрю. В Ёбург у нас в командировки люди ездят, плюнуть в Ельцинцентр))).
Уго.., т.е. до вас и беспилотники долетают или из-за чего)?
До нас всё долетает, Слава ПВО, пока мимо. У нас же тут два завода ВПК, аэродром военный и ЖД пути вна Украину. Если дурачок Байден даст отмашку дальнобойными палить, мы после МСК первые на очереди. У нас тут ещё штаб, навигаторы в центре с 2022 не работают.