Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит ты ещё не осознала, что у тебя поменялся вкус я про свой вкус давным давно все знаю Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Климакс? ))) не-ка в полтинник первая менструация начинается Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я про свой вкус давным давно все знаю Вкусы со временем меняются, просто ты ещё это не осознала Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вкусы со временем меняются, просто ты ещё это не осознала Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, эээ... секс - это вроде как должно быть приятно (ну в идеале), не? и не важно, во сне он или наяву вот тут, конечно, ты меня озадачила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), Элениэль (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Климакс? ))) Ну дык автор все время подчеркивает возраст в каждом почти посте Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Бутыльник, эээ... секс - это вроде как должно быть приятно (ну в идеале), не? и не важно, во сне он или наяву вот тут, конечно, ты меня озадачила хотите сказать, что секс во сне это тоже самое, что и на яву? а вот теперь вы меня озадачили... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ну дык автор все время подчеркивает возраст в каждом почти посте в каком каждом? если мне 50, я должна это скрывать? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, хаха нет, не надо мне приписывать то, что я не говорила)) логический прием, когда хочется уйти от ответа)) я хочу сказать, что эротический сон - это приятно Скрытый текст можешь погуглить какие рецепторы мозга задействуются итд итп в обоих случаях и сравнить, а ты утверждаешь, что как бы нет, и все это выглядит так - "что вы что вы, как можно обо мне такое подумать" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), Элениэль (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Бутыльник, хаха нет, не надо мне приписывать то, что я не говорила)) логический прием, когда хочется уйти от ответа)) я хочу сказать, что эротический сон - это приятно Скрытый текст можешь погуглить какие рецепторы мозга задействуются итд итп в обоих случаях и сравнить, а ты утверждаешь, что как бы нет, и все это выглядит так - "что вы что вы, как можно обо мне такое подумать" Стыдно Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль