Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не знаю, как обычный, или как необычный. Бездрожжевой сильно не поднимется. Понял. А белый вкуснее магазинного? Бездрожжевой-он на сыворотке что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понял. А белый вкуснее магазинного? Бездрожжевой-он на сыворотке что ли? Мы о чем речь ведем? О хлебе или пироге? Я про пирог, он бездрожжевой. Белому хлебу нужны дрожжи или пшеничная закваска. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мы о чем речь ведем? О хлебе или пироге? Я про пирог, он бездрожжевой. Белому хлебу нужны дрожжи или пшеничная закваска. Всё понял теперь). Сколько же в вас терпения и спокойствия). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С закваской тоже не все однозначно. Опара может сыграть, может не сыграть. При комнатной температуре может замереть, на батарее может резко переиграть, и основному тесту ничего не останется. Короче фу. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, извини что встрял, продолжайте разговор). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, хлеб ты тоже приноси Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, хлеб ты тоже приноси Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее