В своих ответах ты прямо сверкаешь свиделелем Иеговы, и если ты думаешь что это незаметно, то кем ты нас держишь?...
Вопрос риторический
Могу ответить, что Ваши представления(в простонародьи- глюки) Вам следует переживать молча, не вменяя их мне)
Верующим, вроде, от внутренних бесов(глюков воображения) советуют креститься и молиться)
Могу ответить, что Ваши представления(в простонародьи- глюки) Вам следует переживать молча, не вменяя их мне)
Верующим, вроде, от внутренних бесов(глюков воображения) советуют креститься и молиться)
Все...все... Катарина... тут уже никого, кроме Петруччо...
Дьявол это необходимое условие для развития. Если нет необходимости в развитии, то не нужен и дьявол.
Но тогда концепция приятного Бога основана на том, что все и так прекрасно. В том числе и в человеке
Дьявол, это необходимое условие для существования бога.Я б даже иначе сказал, дьявол, это всего лишь отсутствие бога.
Ну давай, Ла Вея вспоминай, покажи мне у него момент, где ты там видишь дьявола?
Дьявол в обличии человека, всего лишь не пуритЯнин. Он тупо тихий пьяница может быть, никуда не развивающийся, но никому не мешающий жить.
Ну ежели, вот так ну совсем по житейски, ну нет в тихом пьяницы ни бога ни дьявола.
в нем просто отрицание первого, а если первого нет, то и второй не к чему.
назови дьявола просто - жизнь, тем более что Live наоборот, неспроста наверное Evil
Дьявол, это необходимое условие для существования бога.Я б даже иначе сказал, дьявол, это всего лишь отсутствие бога.
ты верно сказал, без бога нету и дьявола.
отсутствие бога это не дьявол.
я знаком с учениями и религиями, где совершенно нету концепции бога или творца.
и не могу сказать, что там непременно присутствует дьявол.
это чисто фишка авраамических, дуализм.
разделить человека на части и заставить одну часть бороться с другой.
естественно это делает человека весьма податливым к внешнему управлению.
в чем и суть как по мне.