что такое флуктуация?
любое случайное отклонение какой-либо величины
ничего новомодного)
Можно проще - изъян. Я знаком с концепцией происхождения реальности из-за "флуктуаций вакуума". При желании, изъян можно найти в чем угодно, не только в вакууме... Вот вы нашли его в пространстве и времени. Почему нет?
Можно проще - изъян. Я знаком с концепцией происхождения реальности из-за "флуктуаций вакуума". При желании, изъян можно найти в чем угодно, не только в вакууме... Вот вы нашли его в пространстве и времени. Почему нет?
так изьян - это как раз естесственное
нет в природе совершенства)
И что получается в итоге ... переход к анализу (оценочному суждению) , к отсутствию единства противоположностей...к изменчивости ...к природному естеству. А это означает что в принципе возможно также и изменение общественного мнения с целью исправления положения которое накасячили рукамиводители (волки), если до большинства (нас баранов ) дойдет, что и мы можем влиять на обще мировую ситуацию и сохранение рода человеческого и природы в целом. Объединить усилия наших бараньих действий , чтобы они стали разумнее. Во всяком случае сократилось количество продажных силовых структур, снижение расходов на создание средств уничтожения людей и природы. В управлении есть такое понятие как "молчаливая стена" ( своеобразное сопротивление злу без насилия), которая была успешно использована Махатмой Ганди для объединения народа , для борьбы с оккупацией англичанами Индии.