Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да уже). Я парюсь и потихоньку выпиваю). Вот так и знала что подсасываешь Когда приходила на форум, думаю наверно будешь в бане... Хорошо что в настоящей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот так и знала что подсасываешь Когда приходила на форум, думаю наверно будешь в бане... Хорошо что в настоящей Да брось, меня же не за что и Меламори справедливая. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita, хотел сейчас собак своих показать, у меня куда то скрепка делась. Не знаешь может быть из-за балов? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да брось, меня же не за что и Меламори справедливая. Камень? Счазз поищу Если честно, то я очень рада, что модерация чуть смягчилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, хотел сейчас собак своих показать, у меня куда то скрепка делась. Не знаешь может быть из-за балов? Я же тебе ссылку на фотохостиг давала )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Камень? Счазз поищу Если честно, то я очень рада, что модерация чуть смягчилась Меламори самый любимый мой модератор. Она мне чем больше баллов ставит, тем лучше я к ней отношусь). Если забанит может вообще случится непоправимое) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вот смотри мой младший маленьким был, просто золотой ребёнок): https://ltdfoto.ru/image/hFRtlL Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Меламори самый любимый мой модератор. Она мне чем больше баллов ставит, тем лучше я к ней отношусь). Если забанит может вообще случится непоправимое) Ну славо тебе , Господи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот смотри мой младший маленьким был, просто золотой ребёнок): https://ltdfoto.ru/image/hFRtlL Я расстаяла... )) Блин, Эдик, тут фотки затеряются - тащи их в мою тему. И ты опять копируешь не тот тяг Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я же тебе ссылку на фотохостиг давала )) Не грузит ни фига, больше.. Пишет большие файлы и всё.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я расстаяла... )) Блин, Эдик, тут фотки затеряются - тащи их в мою тему. И ты опять копируешь не тот тяг Че ещё за тяги, понять не могу.. Щас ещё попарюсь и попробую. Тяги какие то .. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Че ещё за тяги, понять не могу.. Щас ещё попарюсь и попробую. Тяги какие то .. Я в тебя верю! Ты справишься Ну если что, обрашайся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и что животные самые лучшие друзья, особенно собаки. Особенно немецкие овчарки. если людей нет, то чьи они друзья? правильно, ничьи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение о ИИ должен быть спасителем человечества, Мессией, типа.. Значит его нужно распять.. или раз пять Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль