Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я сейчас за городом живу, тишина, природа. В 30 метрах озеро с рыбой, в 5-ти минутах ходьбы лес с грибами(но икамарами правда..) __________________ вот, падла все ж ты Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение вот, падла все ж ты Че опять ни так))? Ржу). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: ДуренЪ (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Че опять ни так))? Ржу). У меня Проспект Буденного за окном) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение У меня Проспект Буденного за окном) Какой город? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Какой город? Самый шумный) Москва. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ