Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И ты читаешь скатерти? ))))))) Не все Но я ево распознаю точно Так Шта нефег под нево кому то косить)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Но я ево распознаю точно По которому месту? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По которому месту? Так все Инсургент тебя испортил Пообщалась называется Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так все Инсургент тебя испортил Пообщалась называется Фотки в селфи давай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Фотки в селфи давай Сигита на точках тоны фоток И где я щаз? Так Шта идите дамочка тудысь и смотри Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигита на точках тоны фоток И где я щаз? Так Шта идите дамочка тудысь и смотри Скинешь мне ссылку в личку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скинешь мне ссылку в личку? То та и оно что рыть страницы нада 10 лед искать буду Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, сама иди Тема точек закрыта Мерзота Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение То та и оно что рыть страницы нада 10 лед искать буду Вот куда значит ты меня посылаешь и надолго! Так ты хоть знаешь где рыть... А не проще хоть одну малюсенькую селфочку сюда занести? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот куда значит ты меня посылаешь и надолго! Так ты хоть знаешь где рыть... А не проще хоть одну малюсенькую селфочку сюда занести? Мне лень Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy