Вот я и пришла) Трассу смотрю, интересно вроде, на третьей серии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (Вчера) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Инсургент, раздели тебя) Нет худа без добра - теперь буду разговаривать, представляя тебя, а не аватарку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, раздели тебя) Нет худа без добра - теперь буду разговаривать, представляя тебя, а не аватарку Карма). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, ну я реальный Дивергент. Что нельзя букву одну что ли сменить и всё..? А что означает это слово? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita