Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В качалке Скрытый текст Не тянет у меня ютуб Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Не тянет у меня ютуб Значит не судьба)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит не судьба)) А есть другой ресурс? ТГ или ВК или рутуб с этим видео? Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение А есть другой ресурс? ТГ или ВК или рутуб с этим видео? Не знаю. Можно было бы поискать. Но @Инсургент говорил, что через телефон прекрасно всё видно) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит не судьба)) А у тебя открывается все? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
У меня Супер ВПН на телефоне - с ним Труба грузится Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю. Можно было бы поискать. Но @Инсургент говорил, что через телефон прекрасно всё видно) Да это надо VPN подключать, а мне лень, у меня тогда всё остальное тормозит. Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А у тебя открывается все? Прикинь)) Даже задница совы перед натяжением Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикинь)) Даже задница совы перед натяжением Нет? Оо Через яндекс пробуй Кошмааааар! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy