Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А будь добра, рот своему подзащитному прикрой, чтоб берега не путал) Смелая девочка, вступившаяся за дерзкого мальчика, это вызывает уважение, но не к мальчику. Ну вот, опоздал... Впервые вижу тебя таким злым. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как ты вовремя Мониторю владения)) Смотрю, махач) все при деле И ты, одинокая, болтаесси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Вот я и пришла) Трассу смотрю, интересно вроде, на третьей серии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (Вчера) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Инсургент, раздели тебя) Нет худа без добра - теперь буду разговаривать, представляя тебя, а не аватарку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А не пойти ли тебе на хуй, долбоеб.) По ходу там на улице и что-то тогда произошло, что до сих пор бегаешь всем доказываешь, что Эдик - мужик) Я вижу ты сходил уже, после чего заливисто и озорно лаешь и невпопад ссышся . У меня к тебе вопрос не осталось. Всё и так очевидно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я вижу ты сходил уже, после чего заливисто и озорно лаешь и невпопад ссышся . У меня к тебе вопрос не осталось. Всё и так очевидно. Здравствуй, Эдик - большая пипка! Давай ты сериал "Слово пацана", дальше без меня смотреть будешь Последний раз редактировалось ДуренЪ; Сегодня в 01:39.. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, раздели тебя) Нет худа без добра - теперь буду разговаривать, представляя тебя, а не аватарку Карма). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Здравствуй, Эдик - большая пипка! Давай ты сериал "Слово пацана", дальше без меня смотреть будешь Максик ты мне на хуй ненужен со своей извилистостью. Не упоминай меня и живи спокойно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@ДуренЪ, ну судя по видео которые ты смотришь, к тебе вопросов у меня и не осталось. Общайся с такими же зафорсмаченными как ты, мне стрёмно. Точка. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент