Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А будь добра, рот своему подзащитному прикрой, чтоб берега не путал) Смелая девочка, вступившаяся за дерзкого мальчика, это вызывает уважение, но не к мальчику. Ну вот, опоздал... Впервые вижу тебя таким злым. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как ты вовремя Мониторю владения)) Смотрю, махач) все при деле И ты, одинокая, болтаесси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Вот я и пришла) Трассу смотрю, интересно вроде, на третьей серии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (Вчера) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Инсургент, раздели тебя) Нет худа без добра - теперь буду разговаривать, представляя тебя, а не аватарку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А не пойти ли тебе на хуй, долбоеб.) По ходу там на улице и что-то тогда произошло, что до сих пор бегаешь всем доказываешь, что Эдик - мужик) Я вижу ты сходил уже, после чего заливисто и озорно лаешь и невпопад ссышся . У меня к тебе вопрос не осталось. Всё и так очевидно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я вижу ты сходил уже, после чего заливисто и озорно лаешь и невпопад ссышся . У меня к тебе вопрос не осталось. Всё и так очевидно. Здравствуй, Эдик - большая пипка! Давай ты сериал "Слово пацана", дальше без меня смотреть будешь Последний раз редактировалось ДуренЪ; Сегодня в 01:39.. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, раздели тебя) Нет худа без добра - теперь буду разговаривать, представляя тебя, а не аватарку Карма). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Здравствуй, Эдик - большая пипка! Давай ты сериал "Слово пацана", дальше без меня смотреть будешь Максик ты мне на хуй ненужен со своей извилистостью. Не упоминай меня и живи спокойно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@ДуренЪ, ну судя по видео которые ты смотришь, к тебе вопросов у меня и не осталось. Общайся с такими же зафорсмаченными как ты, мне стрёмно. Точка. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @ДуренЪ, ну судя по видео которые ты смотришь, к тебе вопросов у меня и не осталось. Общайся с такими же зафорсмаченными как ты, мне стрёмно. Точка. и тебе не хворать, маленькое чмо с якобы большой пиписькой Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение и тебе не хворать, маленькое чмо с якобы большой пиписькой Полегчало? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Лучше услышать от низких людей брань, чем услышать от них похвалу". Китайская пословица. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент