На плато Бермамыт поеду в КЧР, 2500 м над уровнем моря. Полезу с комфортом в джипах). Посмотрю на величественный Эльбрус, если погода позволит.
У меня спокойные, мы на отдельной своей волне)
Ну удачи тебе!
Прикольное хобби, но не для меня..)
Я высоты боюсь.. Зато остального вообще ничего не боюсь).
Не только, там структура и технология социальной инженерии, как сейчас говорят: телевизор, радио, газеты и журналы, фейки, учебники, законы, ОБС и т.д. и т.п. Вот есть какой-то герой, который тебе нравится, а давайте его геем сделаем? Опа и уже отношение к геям поменялось, можно "расширить и углубить").
У меня это не всегда так работает, как правило меняется отношение к герою.
И пример, не про геев, многие после СВО поменяли отношения к музыкантам или актерам, которые высказали не ту позицию, которую имеешь ты.
И пример, не про геев, многие после СВО поменяли отношения к музыкантам или актерам, которые высказали не ту позицию, которую имеешь ты.
У меня товарищ, за Украину топит(неожиданно)..
Перестал общаться с ним и всё.
Звонит иногда, мы семьями дружили, как то хотели в гости заехать, просто говорю занят и всё..
Это в обе стороны работает, в зависимости от того, какую установку надо в сознание пропихнуть.