Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Блажен, кто верует) Зависит во что верит.. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Я стала добра к блаженным и юродивым. Ты сама к себе добра? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты сама к себе добра? Удивите меня уже кто-нибудь) Какой-нибудь неожиданной мыслью, неожиданным ходом) Джой, ну какая разница, кто и что говорит, правда?) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Удивите меня уже кто-нибудь) Какой-нибудь неожиданной мыслью, неожиданным ходом) Джой, ну какая разница, кто и что говорит, правда?) Нед Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нед Нед и ещё раз нед Счаз удивлю Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Удивите меня уже кто-нибудь) Какой-нибудь неожиданной мыслью, неожиданным ходом) Джой, ну какая разница, кто и что говорит, правда?) Как тебе такой ход? Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как тебе такой ход? Скрытый текст Предсказуемо ) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Предсказуемо ) За то удивительно Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то удивительно Предсказуемое не может быть удивительным) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Предсказуемое не может быть удивительным) Ничего подобного - это как впихнуть невпихуемое Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего подобного - это как впихнуть невпихуемое Пусть так) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нед и ещё раз нед Счаз удивлю Будь доброй к блаженной и юродивой)) Её клонов тут оччч много)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Будь доброй к блаженной и юродивой)) Её клонов тут оччч много)) Бедная Джой) Мне правда тебя немного жаль) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Будь доброй к блаженной и юродивой)) Её клонов тут оччч много)) Чёт мне Гаргона из Таверны привиделась Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita