Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот прям Любочка в мозгах зазвучала Не знаю.. Мне кажется совсем разное всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю.. Мне кажется совсем разное всё. Я не ищу совпадений Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не ищу совпадений Ну а почему тогда Любочка зазвучала? Что то же тебе натолкнуло на это? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну а почему тогда Любочка зазвучала? Что то же тебе натолкнуло на это? Эфир с космоса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita