Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Яблоки из сада брать нельзя, "ржавеют" и меняют цвет теста. можно в подсоленной водичке замочить, чтобы не рыжели, почитай в интернете там много способов предотвратить окисление Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ну супер же, еще немношко поработать над композицией и будет вообще ахонь Когда я начинаю работать над композицией, почему то всё быстро заканчивается, и надо готовить снова. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение можно в подсоленной водичке замочить, чтобы не рыжели, почитай в интернете там много способов предотвратить окисление Та пёс с ними. Это у нас на работе прут из садов и огородов урожай. Некуда девать. Я взял 3 штуки на пирог, и хватит. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда я начинаю работать над композицией, почему то всё быстро заканчивается, и надо готовить снова. можно заклеить рот скотчем, перед фотосессией Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение можно заклеить рот скотчем, перед фотосессией Он проскочит так же, как еда. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.10.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та пёс с ними. Это у нас на работе прут из садов и огородов урожай. Некуда девать. Я взял 3 штуки на пирог, и хватит. я тоже сто лет назад пекла шарлотку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (05.10.2024), Кря (05.10.2024) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я тоже сто лет назад пекла шарлотку Красивенько. Там корица? Зачем столько? Любите корицу? Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Красивенько. Там корица? Зачем столько? Любите корицу? да, корица, посыпала только на яблоки, они хоть и красные, но с кислинкой, поначалу тоже казалось, что переборщила, но в итоге получилось очень даже ничего. ага, люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Тушеные свиные ребра с бабочками и капустой кимчи. Капуста зачётная, гнев и ярость слезы и сопли. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, бабочек каких взял? Я сегодня тыкву запекала и соус к ней со шрирачей сделала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бабочек каких взял? Моль. Шучу. Макароны в виде бабочек. Изображения баб.jpeg (110.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, теперь понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение капустой кимчи Только это не капуста ни разу - а разновидность салата)))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Ну так то уж пекинская капуста - это подвид репы, семейство капустные А салат, который листовой, это другое семейство Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори