Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А как ты относишься к злому стёбу, язвительности в свой адрес? А никак. У меня спина сутулая - остеохондороз. Однажды в реале одна дама в присутствии наших общих знакомых сказала, что я горбатая. И что? Я закрыла глаз платочком и заявила, что отныне она может называть меня Квазимодой. Или даже Квазимордой. И добавила, что дама эта, мол, очень любезна и очаровательна. Мадам покраснела, как помидор, и смеялись над ней, а не надо мной. Это - раз. А два - и это главное - я спокойна и доброжелательна с людьми, и они не язвят на мой счёт - на форумах, по крайней мере, такого со мной за 4 года пребывания в Интернете еще не случалось. А захотят поязвить - я сама подхвачу шутку о себе. А если их шутка окажется резкой, просто скажу - "брось бяку" или типа того что-нибудь. Последний раз редактировалось Степлер; 23.08.2015 в 14:06.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (23.08.2015), Manuel (23.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер