Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 14:22
Цитата:
Сообщение от сафия Посмотреть сообщение
я сунитка да может и наехала но внутри все так накопилось так и хотелось высказатся.
Столько вы абортов делаете ужс - законные убийства в Рф и над родившимися тоже издеваетесь а еще христианами называетесь где - ударили в правую щеку подставь левую вот что говорит ваше христианство вобще ни по какой религии не живете
В христианстве учат - не суди, да сам не будешь судим.
Мне тоже многое не нравиться, как живут в основ неверующие, которые не признают греха, даже который такой очевидный как убиство собственного чада, потому лишь могу обратиться к ихней совести, напомнить чтоб задумались об ответсвенности перед Богом и своим будущем.
Цитата:
Сообщение от сафия Посмотреть сообщение
половина всех зомбированных террористов смертников это русские
Они не сразу стали террористами смертниками. Верояно начинали так как ты, с тупым уверованием в истины ислама и пропоганды да осуждения гяуров, которых даже убить не грех...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
На соседней улице с моим домом живет семья мусульман.Пять дочерей.Папаша на рынок торговать идет-девчонки шаровары и платки снимают и ходят в гражданской одежде,а одна на стрёме.Как отца увидит-предупреждает домашних.Раз раз и на голове хиджабы,юбки до пят.Правоверная исламская семья.
Я помню ты открывала тему
Предметы и подарки тачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее