Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение привет.намекаешь что тут кто то кого то разводит? и аккуратнее с радостями,это чревато Думаю что к словам девочек надо относится проще, а ДК вообще очень добрый человек. Только шутки его понять нужно) С радостями по аккуратнее? Не, ко мне не ревнуют.) Потому что я это я..) Моя секс привлекательность не привлекательна совсем.) Так что не опасна.. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, я же говорил, что он шуток не понимает! Восприятие отличается от обычного) Понимает, только не привык, думаю что не разобрался пока что ты не зла, а просто шутишь незатейливо и вполне добродушно. А я совсем заболела.. Очень расклеелась. Нос, сопли, горло, температура, простуда, грипп, заболела, ангина, ОРЗ, ОРВИ.. Всё моё, всё мне..( Боже, как же мне плохо..(( добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, я уже готов признать, что я - дебил! На радость Мануэлю! Просто кроме меня, тебе уже ни кто не отвечает! Соблазняют уже, так быстро?) Поэтому и не отвечают?) Ну и шустрые у тебя лапочки)) Нравится Нравится