Тема: СОСЕДИ...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 20:48
Цитата:
Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
В Европе вообще все по другому, советскому человеку трудно смириться с их законами. Мне много рассказывали наши эмигранты, как там тяжело адаптироваться и принимать тот образ жизни. Но что поделать, каждый бежит от плохой жизни к лучшей, а что в итоге находит?....
Мне рассказывали, что к ним просто в гости не придешь, надо звонить и предупреждать. Мне это больше по духу, иногда люблю общаться, но предпочту, чтобы предупреждали, потому что настроение разным бывает. Но я с этим не сталкивалась, а вот люди на улицах показались мне очень дружелюбными, милыми и вежливыми. Отчего я была сильно удивлена, потому что у нас, к сожалению, такое встретишь редко. А еще мне нравится пунктуальность, я была в Германии, и немцы были точны практически до минуты. Это мне тоже очень понравилось, не люблю когда опаздывают. В общем, мне очень нравятся европейцы, по крайней мере, которых я встречала. А еще, кстати, американцы круты) Такие веселые и без комплексов, со своим прекрасным чувством юмора близким нашему. Когда они приезжали в наш город, они кажется всю всю ту нашу небольшую часть жителей, что учит английский, поставили с ног на голову, но было умопомрачительно весело))))))