Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Главное в залоге хорошей фигуры-это не переедать,да еда это большое удовольствие,но нужно уметь себя остановить когда тело сказало стоп. Не скажу, что мне грозит ожирение, далеко нет, а вот мышцы становятся слабее, рыхлее, что ли. Гимнастику делаю ежедневно, но мой комплекс разработан лишь для внутренних мышц, поддерживающих позвоночник, Скрытый текст да и болевые ощущения стопорят дополнительные нагрузки. В этом и заключается основная проблема. Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Разумное потребление так называемых полезных сладостей,шоколада,мёда,фруктов вам не повредит.А вот торты и пирожные это не есть хорошие углеводы,но иногда можно и то позволить. Вот так жизнь и теряет краски)) Из полезных сладостей остаются только фрукты))) Мед категорически нельзя, после его потребление вообще мечу все, что не прибито))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не обязательно железо тягать, можно легкие аэробные нагрузки Низзззяяяяяя))) Вот потому и ищу то, что поможет, но в то же время и не навредит.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение в частности я не люблю бег,но в принципе это лучше чем ничего. А я люблю и раньше бегала. Это ж какой адреналин)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута