Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Делия Норд, раньше шамана духи выбирали, шаманская болезнь терзала, голые по тайге зимой бегали в бреду ! Вот это я понимаю ! А щас наберут по объявлению, выдадут справку : Окончил ускоренные курсы по специальности шаман и что это ? Шаман что ли ? Он даже бубен кверху ногами держит ! Это точно, забавные сейчас дела делаются. Одно время Институт медицинский проблем Севера в Красноярске лицензировал шаманов. Потом перестали срамиться. Но и сейчас есть интересные шаманы. Об одном из них писала https://realax.ru/showthread.php?t=12898 добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Гроб гулко ударился в землю - Электролит, вдохновленный этим утробным звуком и ярким смеющимся солнцем тут же мысленно сложил «натемные» романтические стишки. Душевно написано. Еще так: Когда все люди лягут спать, Я снова выйду из земли. И буду души похищать Во имя счастья и любви. Там еще дальше есть, но сейчас не помню. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: ras (26.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд