Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не переоценивайте собеседников! Velassaru, я знаю, кто из участников дискуссии способен мыслить, а кого Бог умом обделил. Вы не из тех, кто совершает откровенно глупые ошибки и с первого раза не понимает простых вопросов и объяснений (хотя, судя по нескольким нашим последним разговорам, предполагаю, что иногда Вы или просто устаёте, или Вам бывает лень думать). Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение за что можно ударить жену, не перейдя меру? И снова вопрос, вытекающий из Вашего безосновательного предположения. Я снова разочарован. И на этот раз значительно сильнее. Огорчаете вы меня сегодня, женщины. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение вот нашла источник))) с чего всё пошло))))))) Андрей, вы же сами начали про звездюли))) Я помню, что я писал. И какой моей фразе из нашей дискуссии не соответствует приведённая Вами цитата? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist