Сообщение от Mari
История Реалакса для меня началась с Солнечного – с True. [...] Помню, когда True пришёл на Л., он сразу проявился в творческом разделе. Мне понравились его стихи. Помню, я верно прочувствовала, какие из стихов были совсем НАСТОЯЩИЕ – на вдохновении, а какие – так – баловался он. Его это удивило, и он заметил меня. Мы понемножку стали общаться. Так – переписывались иногда в личных. Я думала, какой приятный человек – умный, ровный, позитивный, талантливый. Я всегда ценила в людях эти качества. Сейчас-то я, конечно, вижу и массу прочих достоинств. Но тогда заметила именно эти.
Теперь расскажу о той части Реалакса, которая была исконно-л-ская – скажем так. Это Арвен, Kassandra (Л_И_Л_И_Т), Яблонька_Цветущая (Марийка), Незабудка (Forget-me-not).
С Арвен мы очень сдружились на Л. Обсуждали массу всего, делились мыслями, эмоциями, своими жизнями. Я всегда могла на неё положиться, а она – надеюсь – на меня. У нас с ней своя история отношений – это ооочень долго. Арвен была самым близким мне человеком на Л. и самым любимым. Мы с ней собирались бороться и умереть там плечом к плечу. Как вспомню – и не жалко же нервов было собственных – блин.
Яблонька (Марийка) – всегда открыто выражала своё мнение, всегда ей было по фиг на авторитеты и позицию модераторов. Если она была согласна со мной, она открыто это писала, хотя тогда даже плюс в мою репутацию рассматривался как преступление. А все, кто мне плюсует, автоматом заносились во «враги проекта». [...] Но только Реалакс подружил нас по-настоящему. Маришка, ты мой анти-стресс и анти-на-кипин!!!!!!
[...] Элечка – Forget-mt-not – Незабудка наша. Помню – она ставила именно такие авики, которые и я бы себе ставила. А потом оказалось, что у нас детки почти одного возраста. Это нас объединяло. А как стали общаться – ФСЁЁЁЁ – совпадения колоссальные – по мыслям, эмоциям, ощущениям. Это понимание с полуслова, с полузвука. Элечка очень спокойна, стабильна, уравновешена, она просто Афигенно морально поддерживала меня в то самое сложное время. Ни дня без письма – что называется. Мы очень многое друг о друге узнали. И чем больше узнавали, тем ближе становились именно внутреннее – эмоционально, духовно. Элечка, спасибо, что ты просто есть и светишься в моей жизни.
А вот с Катей кстати (Л_И_Л_И_Т) мы мало общались на Л. Были хорошими знакомыми, даже не подругами. Она нечасто появлялась, мало раскрывалась, я помню творчество меня поразило – это дааа и тёмный образ на авиках. А я несколько настороженно всегда относилась к «тёмному» позиционированию себя, но по постам человек был приятен. Мы аккуратно ставили друг другу плюсики в репку, обменивались подарочками, иногда ЛС-ками. Помню, максимально я открывала её для себя только в разделе «Психология/Философия». Тема была – «Тёмная сторона». Вот там она как-то больше показалась что ли – и моя симпатия усилилась. «МОЯ» настоящая и горячо любимая Катя родилась уже здесь. Об этом разговор позже в части, касающейся именно Реалакса.
[...]
А потом Л. заштормило. А как же иначе – ведь пришли Шрайк, Сава (тогда еще через «О»), Резеда (тогда еще Weter), Хорри (он же Главный), Шэдоу (тогда Хулиганьё), VALet, Vadfil. О каждом что-то помню - какие-то красочные детали. С Совой списались в личных, по-моему, тоже со стихов началось. Помню, я предупредила её на счёт И., а Сова сказала, что у неё клюв крепкий и когти – мол – пусть тока попробует, ещё посмотрим – кто кого. Я тогда уже поразилась силе духа и напору этого человека. Стихи меня вообще покорили. Я так радовалось, что теперь Творчество как раздел популярно. В буримэ постоянно играли. Флейм я не успевала читать, участвовала по мере сил. Помню, что боялась Главного. Всегда думала, что он как скажет – так пригвоздит одним тезисом. [...] Накосячила с Юлиной линеечкой. Почему-то подумала, что Хулиганьё – это мальчик. А оказалось – дефачко! Так стыыыыыдно было. Тоже всё мы куда-то с ней буквы переворачивали-переворачивали – наконец-то перевернули, как надо. Помню нежные авики Резеды, которая тогда была Ветер. Писала мало, но была как-то интуитивно приятна. Её как-то назвали «Резеда», я решила, что это второй ник. Написала ей стишок. Потом обменялись парочкой личных. Было ощущение какого-то внутреннего покоя и приятия от писем. А вот Vadfil поражал какой-то изысканной мрачностью. [...] Я впечатлилась короче. И еще запомнила для себя его офигенное словечко – некропостинг!//словечко было не его, оно пришло со СД, характеризовало действия юзера lexa) - прим. Тру// Клёвое слово. Ещё одно – «ЭРЭФИЯ» – ВЭБЭСТ. Тоже у Вада впервые прочитала.
А VALet мне сначала прямо не понравился. Очень. Наверное, единственный не понравился. Аватаркой. Фиии – как грубо – подумала я. И сочла его каким-то не вполне адекватным. Типа – как так можно – всех людей авиком посылать… Эхь, знала бы я, что всего через год он мне будет духовно близким человеком, защитником, Ориентиром.
Шрайк – кхм… отдельная история… Почти начала влюбляться в него – еще на Л. Прежде всего в стихи, потом в посты, вообще в образ, который на половину видела. на половину - чувствовала. Он был каким-то совершенно особенным, ни на кого не похожим. Помню, мы играли в буримэ, и он написал блестящее четверостишие. Я его чуть-чуть обработала – что-то изменила – не помню точно. И даже сделала себе линеечку с этим «общим» творчеством.
Не понимала, почему с ним обязательно все хотят что-то сделать – то шарфегом придушить, то на хвост наступить. КАК ЭТО МОЖНО!!!! ОН ЖЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Защищала его всегда. А он как-то сказал, что всё – что было на Л. – было не зря. И это стоило вытерпеть, чтоб там найти меня и утащить с собой – как Аленький цветочек.//Аленьким цветочком Мари назвал я)) - прим. Тру.// Я даже некоторое время ходила с таким статусом. А потом был ВВР, я увидела Шрайка и Резеду – и с тех пор представляю их только вместе. ИМХО – идеальная пара друг для друга. Лучше и не подберёшь. Ребята, обожаю вас. *зацеловывает*. Вы классные!
[...]
VALet – он и Сава выступали как дипломаты. Я даже – кажется – написала ему (или хотела написать), что только сейчас познакомилась с Вами и оценила. Володя и Ира пытались как-то договориться с управляющим составом Л., объяснить про другой темп жизни, про телепатов. Но ничего не получалось. Когда на Л. Всё стало совсем плохо, я поняла, что вы все куда-то уходите. Написала Саше в личные и попросила, если вы не против, забрать меня туда, куда вы все уходите. Он сказал, что будет только рад и кинул мне ссылку на Реалакс. Не помню, по-моему, чуть позже, я написала Арвен, что ухожу с вами. Звала её со мной, но не надеялась, что пойдёт. Потому что Арвен еще тогда надеялась, что ей удастся переломить ситуацию. Зная её силу духа, я даже не настаивала. Женечка, ЭТО ПРОСТО СУПЕР, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС С НАМИ!!!! КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ общаться с тобой, как раньше – обо всём на свете!!!
|