Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Потому что понимающим людям проще объяснить ради чего запрет, чем контролировать неконтролируемых последних. Почему понимающих должны волновать причины ограничения их свобод, связанные с ущербностью других людей? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Анархист, я видела ваши фото. Даже интересно, где? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы вообще не похожи на употребляющего. Velassaru, а как, по-Вашему, выглядят употребляющие? Что касается физической формы, могу Вам сообщить, что потребители с многолетним стажем даже вполне успешно выступают на некоторых соревнованиях, занимая призовые места. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или ваша теория верна (наркотики могут употреблять грамотно), Ну это же очевидно. Кто-то может гамбургерами из макдональдса обжираться до проблем со здоровьем, а кто-то спокойно годами гоняет героин по вене и вполне всё контролирует. Знаю такого человека, стаж 18 лет, зависимости нет, разум в полном порядке, физической форме могут позавидовать даже серьёзно увлекающиеся спортом люди. Более того, его работа связана со спортом. Женат, двое детей. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у христиан всё лечиться любовью, вниманием, воспитанием и ответственностью друг за друга. Для тех, кто туго соображает: ответственность предполагает власть. Никто не отвечает за то, над чем он не властен. И не забывай, что не все люди христиане. Как предлагаешь действовать с теми, кто ими не является? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Общесто это одна большая семья, где не забыт ни один человек. От семьи можно отречься. И каждый свободен это сделать. Если бы ты читала библию, то знала бы это. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Эх, как много мечтателей. Никакой легализации наркотиков 100% не будет. Наркокартели этого не допустят, Это естественно, но я же сразу уточнил, что тема для теоретических рассуждений. Интересно поговорить об отношении к легализации и вообще к запретам, а не о реальной возможности. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist