Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение ненужности чужих детей. Ладно, я вашу позицию поняла. Если вдруг ваша новая жена и захочет полюбить вашего ребёнка - вы ей этого не позволите, ибо это никому не нужно. Ну и сами чужих детей любить не намерены - мухи отдельно, котлеты отдельно. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Любовь к мужу с любовницей тоже не делишь. Каждая может любить его всей полнотой своей любви. Только муж уже делит свою любовь, и не в пользу жены. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Можете дать любое объяснение, обещаю не рассматривать его с материалистической точки зрения. Душевность для меня - это та самая сердечность и человечность, сопереживание чужим страданиям и понимание их... это способность к любви, если хотите... когда тебе больше нравится отдавать, чем принимать, когда это становится твоей потребностью. В остальном, знаете, эта дискуссия уже переливание из пустого в порожнее получается. Не люблю до посинения толочь воду в ступе, а с вами мы не придём к консенсусу, это уже понятно. Всё, что я могла сказать по теме - я сказала. Будут новые мысли - добавлю, но повторяться уже не хочется. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Зачем детям отчим? Если у них есть свой родной отец. Родители разошлись друг с другом, а не с детьми. Во-первых, он есть не всегда. Во-вторых, у него может вообще не быть возможности иметь своих детей. И если уж отчим в семье будет так или иначе присутствовать, то не лучше ли для ребёнка, чтобы он был любящий и заботливый? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch