Потом отвечу, занята сейчас. добавлено через 1 час 13 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотелось бы yточнить. Это как в анкете отписатья одобрям или нет и почемy. Больше ни гyгy? Шаг влево, шаг вправо - расстрел? Что именно одобрять? В теме были заданы вопросы. Моего ответа не предполагалось. Я рассчитывала на дискуссию с разными оппонентами, которые, как я и предполагала, выскажут разные точки зрения. В этом и состоял лично мой интерес. Соглашаться со мной не обязательно. Я здесь, как уже все заметили, вполне самостоятельна, групп поддержки не ищу, дружить толпой против кого то тем более не намерена. Мне весь этот ваш толпизм смешон и пофиг. Я создала тему для конструктивного спора с людьми прежде всего думающими, хотя приходится иметь дело с разнообразным контингентом, как побочным явлением. Эти издержки меня не смущают. Но тем не менее, я продолжаю быть за справедливость и объективность. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA