Ну, если Мотылек ничего не объясняет общественности, хотя я в личке об этом просила, то самасамасама(с) L E D i, я попросила удалить свое фото, ибо конкурс не соответствует изначально заявленной теме. Была идея (кстати, моя) пляжных фоток, я предложила набрать 5 участниц для конкурса, это минимум, при других условиях я не хотела выставляться. Скрытый текст Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ..., респект и уважуха, как говорится)))) за желание участвовать в пляжном фото)) Я готова поучаствовать, но только если будет не менее 5 участниц и сама дуэль и рассматривание фото будет доступно только форумчанам без всяких-яких гостей форума отсюда Организатор конкурса Мотылек решила иначе. Считаю, что последняя фото не соответствует теме, а эдакое домашнее эро. Поэтому сняла свою кандидатуру с конкурса. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (24.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka