Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 12:10
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
... Иногда нам не под силу управлять нашими эмоциями, они оказываются сильнее нас. .
Прекрасно Жизель ))) Вот одно из тех действий того, чего я и хочу понять. Почему большинство людям не под силам управлять их эмоциями? ЭГОизм на много сильнее, чем Разум?

Я знаю достаточно людей, у которых Разум стоит выше по отношению к ЭГОизму.
И эти люди не на что не обижаются, и всё воспринимают КАК ЕСТЬ, ПРОИЗОШЛО ТАК ПРОИЗОШЛО. И они в этот момент не обижаются не на кого, не плачут и не ищут сочувствие других людей. Эти люди просто РАЗУМно ищут выход из сложившего положения.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Тебе нужны мнения других людей? Тогда умей принимать их прочтение и их понимание того, что ты написал. Хочешь поразмышлять, подумай, почему они тебя поняли не так, как ты хотел.
Спасибо Лазарус , учту ))) Может я не до конца довёл смысл в своей ТЕМЕ.

добавлено через 23 минуты
А вот когда люди плачут от ДУШЕВНОЙ БОЛИ? - что здесь происходит? Получается так, что когда человек, что то теряет (свою "любимую игрушку") - любимая вещь испортилась, потерялось дорогое любимое ювелирное изделие и т.п..
Или не сдал экзамен, к которому долго готовился, не приняли на работу на которую давно хотел устроится и т.п..
Или находясь один дома и чувствуешь, что не куда пойти и не кто Вас не приглашает и т.п..
Или любимый человек разорвал с вами отношения и Вы остались одни и т.п..
Или провожая человека в последний путь, опять все плачут.

и т.п., и т.п., и т.п., - Всё что относится к ПОТЕРИ. И человек ПЛАЧЕТ, ПЛАЧЕТ И ПЛАЧЕТ.

Вопрос: Человек ПЛАЧУЩИЙ ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ - просто на просто ЖАЛЕЕТ СЕБЯ ???.....
ВРОДЕ - КАКОЙ ОН НЕСЧАСТНЫЙ, ЧТО ОН ПОТЕРЯЛ ТО, ЧТО ЕМУ ПРЕНАДЛЕЖАЛО и т.п.?!
и опять же его ЭГО даёт о себе знать?
А может дело в другом - просто по природе ОН СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК? и ему не свойственно СИЛЫ ВОЛИ?

Если, я не достаточно определил СМЫСЛ ТЕМЫ, то дополните, пожалуйста. Буду рад )))