Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 16:02
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
сектантские полу-призывы/полу-обвинения Сигиты
Это не призывы и обвинения. Такие выводы сделала сама, наблюдая и анализыруя, почему так дожились. Люди чувствуют боль, когда их обманывают, кидают, плюют в душу. Особенно страдают женщины, потому что чаще всего дети остаются с мамами. И женщинам очень трудно, дети начинают мешать жить, раздрожают, их трудно воспитывать с любовью, потому больше не желают рожать. Отцы забывают про свою обязаность заботиться о них. Прошла любовь, завяли помидоры. Ищат новых игрушек...
В советское время, коммунисты любовь к Богу заменили на любовь к паритии, любовь к семье на любовь к работе, самую любовь поменяли на секс, с помощью которого был открыт путь на любое место делать карьеру... Через поколения люди приняли это как норму, сформировалось такое сознание. Партий теперь много, но любить их уже не выходит, слишком много нагадили. Без работы не проживём, нужно выжить в городских джюнглях. А где ещё привычка жить шикарно всё лучше и лучше... Старые работающие вещи выбрасываем и меняем на всё новое, которое с каждым днём появлется всё заманчивей. А где флирт на работе с чужими людьми, это же так радует. Это же не надоевший дом, где монотонность, кухня... И так семья, полная она или нет, остаётся гдето позади, куда возврашаются только отдохнуть и поспать. А бедные детки как не получали внимания и настоящей любьви, так и не получают https://realax.ru/showthread.php?t=9025
Эти дети опять потроряют образ жизни своих родителей и получается замкнутый круг...
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
от прочтения темы складывается впечатление, что, по традиции, свои личные проблемы...
Мне сердце болит, когда вижу развалившиеся семья своиз друзей, близких людей, знакомых да и совсем незнакомых... Я люблю их и очень хочется, чтоб все были счастливы, чтоб звучали песни и смех. И песни лились не из музыкальных шкатулок, а из глубины души, чтоб души пели у людей! Но вогруг такая духовная пустота и бардак в сознании, столько боли, что я не могу быть счастлива. Чтоб быть счастливой, мне не хватает своего личного счастья, прекрасной семьи и здоровых детей. Хочется чтоб и другие были так счастливы, но людям не выходит такими стать.
И тут моя личная проблема. Меня так научили по традиции, по Божьму, и ничего не могу с собой поделать...
Предметы и подарки Иду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелЛюблю
Получен подарок 15.02.2026, 00:42 от GlooMask
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask