Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение из грязи и невежества была создана Страна - с большой буквы. страна была создана, да, но грязь и невежество так и остались, я не идеализирую СССР. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение раз уж толерантность не в моде, буду следовать веяниям: это логичный вывод. Если оставить эмоции в стороне и взглянуть на факты, здравый смысл подскажет именно это. Это твой личный здравый смысл подсказывает. Но люди вправе выбирать, во что им верить. И их здравый смысл подсказывает именно это - Бог есть. В конце концов, и ты не можешь утверждать наверняка, что Бога нет, ибо пока еще это не доказано, все это лишь продиктовано твоим здравым смыслом. Мы даже не знаем толком, как устроена Вселенная, что за ее пределами, как можно быть уверенным в том, как и почему был создан мир? Я вот уверена в одном: мы ни в чем не можем быть уверены. Мир вообще очень странен. Скрытый текст И если человек ходит в храм, чтобы поставить свечу, если ему от этого действительно легче, это же хорошо. Вера - не повод высмеять. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dama_tref (07.08.2013), Sigita (07.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори