Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение подсекай!))) Саня, блин! Ты чего орешь то?! Всех дево... ой... рыбу всю говорю, распугал! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так. я не понИла. у тебя сомнения в кристальной честности и красоте моих восхитительных глаз? У тебя веко дергается... левое палишься ))))) Allegra, Нипакай, Саша больше не будет так орать... Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ахааа....котярочка наша...пропадал...по подворотням шастал наверное)))))) Сметанку-с жрали-сь Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но ничего.. мы его еще поймайем яйки хвостик помацаем...))) Да! Сделай это, детка! добавлено через 1 минуту Allegra, Вот! Смотри как они тут на до мной издеваются! За хвост дергают (не за тот, да не нежно, блин!) А потом еще удивляются - А чейта котег пропадает?! Действительно! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (01.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк