Allegra, ага, дружила.... А сама как отвлекусь - бздынь по бубенцам! добавлено через 4 минуты Меламори, *делает наивные круглые глаза* А куда надо? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А куда надо? в мои честные и добрые глаза Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, подкормил вот. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в мои честные и добрые глаза засмотрелась))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, правда, я видела только правый)))) На фото, на котором ты лицо закрыла руками, вредная, вредная Мэл Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, *прикрывает жопу лапой* Вот! Уже начинается! Я к ним со всеми бубенц.... ээээ.... душой, всей, ога. А в ответ - попопе! *изображает на физики Вселенскую Кошачью Обиду* Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
nastawka, кстати я ещё не отметил твой новый авик!)) Наконец-то ножки во всей красе, ммм))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, куда-куда?! В какие-какие?! True, а теперь тихо - тихо будем выводить... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, подсекай!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а теперь тихо - тихо будем выводить... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение кстати я ещё не отметил твой новый авик!)) Это изображение Тиана выложила в качестве своего видения Насти - так классно получилось) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, жизнеутверждающе!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение nastawka, завтраки зло! Не завтраки, а ужины) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, он такого же цвета, как и левый ,)))) Шрайк, ну хоть хвостик помацать дашь? Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение какая утром фантазия? ) ну.. бутеры в виде тигра например...)))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение куда-куда?! В какие-какие?! так. я не понИла. у тебя сомнения в кристальной честности и красоте моих восхитительных глаз? Скрытый текст Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, ахааа....котярочка наша...пропадал...по подворотням шастал наверное)))))) добавлено через 30 секунд Салют кого не видела))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i