Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И есть ли у вас личный лайфхак, как перестать чувствовать себя лишним, даже если вы им объективно являетесь? Заниматься делом, находясь на совещании. Вникать в чуждую терминологию, пытаться разобраться в хитросплетениях интриг начальствующих. Это как головоломка или задачка на сообразительность. Приятное времяпрепровождение и способ размять мозги. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И отдельный вопрос к тем, кто был «покупателем под закрытие» — как вы справлялись с этим чувством, что вы здесь случайно, и все ждут, когда вы исчезнете? Не испытываю никакого дискомфорта, я даже об этом никогда не задумывалась. Не буду ни ускоряться специально, ни замедляться назло. Буду действовать в своём темпе. Максимум, могу испытать легкое раздражение, если мне придётся ждать больше, чем обычно. Мне нужно купить/ получить товар. И это их проблемы, если им чего-то там хочется помимо их прямых обязанностей. На работе работать надо. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red