Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2026, 11:10
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
Вы хоть сами то поняли, что написали. Какая стилистика, если Вы сами выдумали свою строчку и пишите про какие -то станции и шляпы. Вы даже смысл прочитанного не понимаете.

Для Вас такая тема сложная, если не можете осмыслить написанное.

Например вот это: получают поддержку от педагогов и родителей. Зачем Вы это написали, какая глупость, это само собой разумеется.

Вы перечитайте мой текст снова. Там я писал, что нужно иметь, (ПЕРЕФРАЗИРУЮ) блат и большие деньги, а точнее: Построение крепких отношений или сети полезных связей требует времени и грамотного подхода. Чтобы перейти от статуса «знакомых» к доверительному общению.

Вам не понятны даже банальные фразы. Личные рекомендации и связи остаются самым быстрым путем для продвижения. Исследования показывают, что более половины россиян прибегают к помощи знакомых, ....!

Это может оспаривать лишь несведущий человек. Давайте на этом остановимся.
Я ничего не выдумывала, лишь привела вашу безграмотную цитату.
К сожалению, профан в русском языке именно вы! Шеки надуваете и умничаете, а элементарных правил русского языка не знаете.
Не буду цитировать стыднейшие ошибки уровня третьего класса в окончаниях глаголов, но для человека, поучающего других, это полнейший провал!
Предметы и подарки поздравляю
Получен подарок 20.07.2026, 05:28 от Инсургент - Инсургенткузька2
Получен подарок 19.07.2026, 12:23 от Дядя Женя