Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Иван Сыров, невестка это жена сына, правильно я понимаю? Нет, это жена ШУРИНА. Она моя ровесница, а шурин старше меня на три года, но он уже умер и умер в 54 года. Вот так не оберегал своё здоровье. А родословная у него, дай Бог каждому. Все родные прожили до 90 лет и только его отец прожил 80 лет. Но при этом он был инвалид ВОВ и переболел в тяжелейшей форме менингита. А умер от простатита. Когда я брал на него справку о смерти, то врачи сказали, что с его здоровьем точно можно было прожить больше 100 лет. Я его предупреждал, но он не поверил, как и все другие, кого я когда-то предупреждал. А это всего 16 человек. Всех предупреждал и никто не верил, что умрут рано и даже не доживут до 60 лет. Только один дожил до 60 лет, но 2 года лежал под кислородной подушкой. Я его предупреждал, чтобы он перешёл на другие папиросы. Он в сутки умудрялся выкурить две пачки БЕЛОМОРА (ЛЕНИНГРАДСКОГО ПРОИЗВОДСТВА) Это очень крепкие папиросы. Я не провидец, я просто хорошо изучил организм человека и знал, кто сколько проживёт, не жалея тот или иной орган. И все, кто читает мои посты, знайте, что жизнь и здоровье в Ваших руках и каждый из Вас может прожить 100 лет и даже больше. Но нужно любить свой организм и не поддаваться на соблазны вредных привычек. Нравится Нравится Иван Сыров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Сыров Найти ещё сообщения от Иван Сыров