|
Пересмотрел темы и увидел такой вопрос. Видимо ранее его не заметил.
Тут в теме нашёл такую чушь, словно я написал, что от орального секса может быть рак молочной железы. Я вроде бы подробно написал, чем вредны оральные ласки, как для мужчин, так и для женщин.
Ну, отвечу и Вам. Молочная железа (женская грудь) очень уязвимое и могут быть разные причины. Ну вот первый пример. Умерла наша невестка от рака груди ( в 64 года) и причина была банальная. Муж её был очень грубым и жестоким человеком. Он часто её избивал. Мог кинуть в неё нож или на лице потушить сигарету.
И вот видимо в такой ярости ударил (а может быть и много раз) по груди и так как в молочной железе очень много мелких сосудов, вот и повредил часть сосудов, после чего там оказалось скопление крови. На первый взгляд это может незаметно, но только не на женской груди. В любой части тела такой синяк быстро восстановит ткани, а вот повреждения ткани в женской груди, влечёт за собой создание капсулы, с кровяной начинкой. И это постепенно переходит в воспалительный процесс.
Даже рак груди может быть от тесного бюстгальтера. Он так же перекрывает правильное кровообращения и так же создаёт кровяные капсулы. По этой причине многие народы , где женщины вообще не носили бюстгальтеры. Как они к этому пришли, это загадка.
Далее, во время кормления ребёнка, грудь наполнена молоком, это тоже может повлечь за собой такие же последствия. Как всем известно, что кровь циркулирует и поэтому нагревается до температуры тела. А вот молоко не может нагреваться, так как температура груди не способна нагреть ещё и молоко.
В этот момент, кормящая мама должна искусственно согревать свою грудь. Так делали испокон веков все женщины, знающие это. А именно укрывали грудь дополнительно. И тогда в сосудах, где текла кровь, не было спазмов.
А спазмы сосудов всегда провоцируют отмирание живой ткани. Как и в других органах человека. Например это актуально у мужчин, где спазмы сосудов убивают предстательную железу.
Да и желательно длительное время кормить своего ребёнка молоком. Резкое окончание, тоже может привести к раку. Если вдруг ребёнок перестал сосать грудь, то нужно некоторое время самостоятельно скачивать молоко и всё больше увеличивать перерыв между этим скачиванием. И конечно постепенно уменьшать дозу скачивания.
Как раньше говорили, перегорает молоко. Я и сейчас помню, что моя старшая сестра так делала и я её спрашивал, зачем она так делает, она сказала, что так нужно заканчивать, если ребёнок перестал сосать грудь.
К сведению, эта моя сестра одно время работала дояркой, пока училась на ветеринара. Вот так же и с дойными коровами поступают. РАЗДАИВАЮТ ИХ.
Вот не отнеситесь к моим советам с сомнением, я это знаю наверняка и могу сказать, что нигде Вы не найдёте такое подробное пояснения. Хотя можно было бы и продолжить, но закончу тем, что берегите свою грудь, как зеницу ока.
И так, не остужайте грудь, носите утеплённый бюстгальтер. И резко не заканчивайте кормить ребёнка, если так произошло, продолжайте скачивать, всё больше делайте перерыв со скачиванием. Не допускайте переохлаждение груди, там сразу же образуются спазмы сосудов, ну и так по тексту. Прочитайте внимательно несколько раз.
Это конечно коротко, но думаю, что это Вам поможет в жизни и если у Вас грубый муж и позволяет грубое отношение к Вам , бегите от него, он с гадами будет ещё злее. так показала жизнь.
Вот, как всегда, желаю Вам здоровья и любить своё тело и оберегать его от всего плохого.
|