Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2026, 13:57
Цитата:
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
Да, природа и всё такое правит.. Но Бог, Высший разум, всеровно имеется, просто не совсем так, как его представляют нам.. Да в принципе, какая разница, на вашем примере, можно понять, что атеист это капец ограниченый человек, если он считает что из мертвого рождается живое... Ни такого образования нормального, ни духовного чего то.. Чем вы жили, все годы? Природой? Которую очень хреново знаете..
Но вы лишний раз только подтверждаете тот факт, что лучше верить в невидимого Бога, чем ограниченому атеисту..........
Да, действительно, какое образование. подумаешь, инженер-радиофизик, да ещё на досуге закончил факультет преподаватель "МУЗЫКАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ".

От своей невоспитанности, выбросил старое пианино. Купил вместо него два супер синтезатора, какие используют композиторы и так, духовно бедный.

Да и семейство такое же как и я, все простые преподаватели. Правда жена много лет зав. кафедрой была, а так все тёща, тесть, дочь и сын просто преподаватели.

Перечислю: тёща, тесть и жена филологи, дочь физик-астроном, сын программист, а я совсем безграмотный, поэтому так много и учился. То на технаря, а то потом и в гуманитарию двинул. Подумаешь, преподаватель муз. литературы. Правда тоже с отличием закончил. Мой преподаватель, Валентина Вайтовская. попросила у меня разрешения использовать мои работы в своей преподавательской деятельности. Так немного, в свободное время руководил небольшой музыкальной группой. Играл на саксофоне и кларнете , ну и конечно на клавишных- синтезаторах.

Вот такая у нас семья необразованная. Правда жена и дочь ещё и музыкальную школу закончили. Ну, такие же как и я, необразованные, поэтому так долго и учились. Ой, забыл, ещё и две внучки тоже закончили ВУЗы.

А красные дипломы им дали чисто по знакомству. Вот в такой необразованной семье я и живу. Иногда с тёщей порассуждаем, кто же это всё-таки "ТИХИЙ ТОН" написал.

И при всём при этом я упёртый атеист. Потому, что видимо лишку переучился.

Вот как-то так.