Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2026, 10:47
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
.
Рано нам волноваться , у нас ещё и собственные печальные беды есть впереди, скоро относительно . ....
А об этом пусть потомки
лучше думают , они может и новые сведения скоро получат.
Так вот что самое главное, так это то, что все глобальные ледниковые периоды были именно от того, что наше Солнце несколько раз уже гасло.

У всех звёзд есть такая особенность, иногда на некоторое время погаснуть. Вот и наше Солнце 4 раза уже гасло. И учёные пришли к выводу, что перед каждым таким периодом, на Земле было глобальное потепление. Что сегодня и замечают учёные всего мира. Происходит резкое потепление на планете.

Вот астрономы уже много раз замечали, что некоторые звёзды погаснут на 5 минут, на час, на месяц или даже на год, а потом снова зажигаются. Но некоторые погасли и больше никогда не загорелись.

Вот и наше Солнце уже 4 раза гасло, (от чего и были эти глобальные ледниковые периоды) но кто его знает, когда это снова произойдёт. Может сегодня или через год, а может и через 100 лет.

Так что берегите время и не прожигайте свою жизнь бесцельно.

И будьте всегда готовы, что в любую минуту мы все погибнем. Но жаль, что не все это знают и поэтому придумывают сами себе такие проблемы, как войны и всевозможные конфликты.

Жаль, что учёные с мировым именем не говорят это всему миру, чтобы люди не жили грёзами, что Земля вечная и что они все свои богатства унесут с собой в могилу.

Ну, скажите, откуда я всё это знаю. Дело в том, что моя дочь по образованию физик-астроном и в силу этого, я с ней тоже изучал эту науку и поэтому имел в доме много различной литературы.

Когда она была студенткой, то от их института была отправлена группа студентов в НОВОСИБИРСК.

Там проходил слёт именно с такой тематикой. И вот она тоже делала доклад. И сразу после доклада к ней подошёл профессор из Москвы и погладив по голове спросил.

- Машенька, у тебя прекрасный доклад, но мне кажется тебе кто-то помогал его написать. Скажи, кто это.

Она растерялась и робко сказала.

- Это мой папа помогал мне.

- А где и кем он работает?

- Я точно не знаю, но он говорил что работает на ВПК.

Вот так, когда мои дети учились, мне приходилось им в этом помогать. Поэтому мои дети закончили ВУЗы с красным дипломом.

Так что всем, кто читает эту ветку, советую не терять время, а серьёзно изучать то, что Вам интересно. И тогда у Вас откроется широкая дорога в будущее.