Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2026, 11:44
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Во-первых, это может быть понятно им, но мы можем быть неспособны понят их логику (они умнее нас на 1000 голов).
Во-вторых, то, что я знаю про шариат, становится непротиворечивым и понятным в варианте подхода, что мы отбываем свою жизнь здесь в несовершенном теле и среде вокруг нас в качестве наказания. Земля - своего рода место заключения. Совпадение? Не знаю.
Я предлагаю мыслить разумно, то есть не приумножая сущности сверх достаточной необходимости, а именно:
1. Где, когда и как появился первый биологический репликант,т.е. РНК/ДНК нам познать в принципе не дано, ибо под/за горизонтом события.
2. Далее Вселенная была засеяна Жизнью, за большинстве железно-каменных планетах она погибла, но на ничтожно малом %% она проросла.
3. Далее началась ее эволюция, в процессе которой на многих этих планетах жизнь погибла, как на Марсе в силу внешних факторов, но кое где, как на Земле, она уцелела.
4. А далее появление разумной жизни, которая вовсе необязательный венец эволюции.
Из чего следует - разумная жизнь во вселенной не уникальное исключение, она может быть и массовой, но общение, тем более визиты, запрещены расстоянием, ибо конечная скоость света.